Vollzug des Bundesgesetzes über die Berufsbildung Hotel & Gastro formation hat, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die Berufsprüfung Bereichsleiter Restauration mit eidgenössischem Fachausweis/Bereichsleiterin Restauration mit eidgenössischem Fachausweis eingereicht.

Hotel & Gastro formation hat, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die Berufsprüfung Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis eingereicht.

Hotel & Gastro formation, CURAVIVA Schweiz und H+ Die Spitäler der Schweiz haben, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die Berufsprüfung Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis/Chefköchin mit eidgenössischem Fachausweis eingereicht.

Hotel & Gastro formation hat, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die höhere Fachprüfung Küchenchef mit eidgenössischem Diplom/Küchenchefin mit eidgenössischem Diplom eingereicht.

Hotel & Gastro formation und SVG Schweizer Verband für Spital- Heim- und Gemeinschaftsgastronomie haben, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die höhere Fachprüfung Leiter Gemeinschaftsgastronomie mit eidgenössischem Diplom/Leiterin Gemeinschaftsgastronomie mit eidgenössischem Diplom eingereicht.

Hotel & Gastro formation hat, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung
über die höhere Fachprüfung Leiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Diplom/Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Diplom eingereicht.

Hotel & Gastro formation hat, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die höhere Fachprüfung Leiter Restauration mit eidgenössischem Diplom/Leiterin Restauration mit eidgenössischem Diplom eingereicht.

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2011-0825

Interessenten können diesen Entwurf bei der folgenden Amtsstelle beziehen: Bundesamt für Berufsbildung und Technologie, Effingerstrasse 27, 3003 Bern.

Einsprachen sind innert 30 Tagen dieser Amtsstelle zu unterbreiten.

3. Mai 2011

Bundesamt für Berufsbildung und Technologie

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