Esecuzione della legge federale sulla formazione professionale In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26 della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation ha presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale di responsabile della ristorazione con attestato professionale federale.

In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26 della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation ha presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale di chef de réception con attestato professionale federale.

In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26 della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation, CURAVIVA Svizzera e H+ Gli ospedali svizzeri hanno presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale di capocuoco con attestato professionale federale/capocuoca con attestato professionale federale.

In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26 della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation ha presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale superiore di capo cucina con diploma federale.

In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26 della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation e SVG/ASV «Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie»/ Associazione svizzera per il vitto in comune hanno presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale superiore di capo della ristorazione collettiva con diploma federale.

In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26
della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation ha presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale superiore di capo del settore alberghiero-economia domestica con diploma federale.

In virtù dell'articolo 28 capoverso 2 della legge federale del 13 dicembre 2002 sulla formazione professionale (RS 412.10) e degli articoli 25 e 26 della relativa ordinanza d'esecuzione del 19 novembre 2003 (RS 412.101), Hotel & Gastro formation ha presentato un disegno di regolamento concernente l'esame professionale superiore di capo della ristorazione con diploma federale.

3480

2011-0825

L'Ufficio federale della formazione professionale e della tecnologia, Effingerstrasse 27, 3003 Berna, tiene questi progetti a disposizione degli interessati e ha stabilito un termine d'opposizione di 30 giorni.

3 maggio 2011

Ufficio federale della formazione professionale e della tecnologia

3481