Vollzug des Bundesgesetzes über die Berufsbildung Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) und Hotel & Gastro Union, Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personalverband haben, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und die Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die Berufsprüfung Chef Bäcker-Konditor-Confiseur mit eidgenössischem Fachausweis/ Chefin Bäckerin-Konditorin-Confiseurin mit eidgenössischem Fachausweis Fachrichtung Bäckerei-Konditorei resp. Fachrichtung Konditorei-Confiserie eingereicht.

Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) und Hotel & Gastro Union, Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personalverband haben, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und die Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die Berufsprüfung Branchenspezialist Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit eidgenössischem Fachausweis/Branchenspezialistin Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit eidgenössischem Fachausweis eingereicht.

Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) und Hotel & Gastro Union, Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personalverband haben, gestützt auf Artikel 28 Absatz 2 des Bundesgesetzes vom 13. Dezember 2002 über die Berufsbildung (SR 412.10) und die Artikel 25 und 26 der zugehörigen Verordnung vom 19. November 2003 (SR 412.101), den Entwurf der Prüfungsordnung über die höhere Fachprüfung Diplomierter Betriebsleiter Bäckerei-Konditorei-Confiserie/ Diplomierte Betriebsleiterin Bäckerei-Konditorei-Confiserie eingereicht.

Interessenten können diesen Entwurf bei der folgenden Amtsstelle beziehen: Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation, Einsteinstrasse 2, 3003 Bern.

Einsprachen sind innert 30 Tagen dieser Amtsstelle zu unterbreiten.

2. Juni 2015

2015-1513

Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation

3845