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Aus den Verhandlungen des Bundesrates.
(Vom 15. April 1932.)
Dem Beschluss des Staatsrates von Neuenburg vom 31. März 1932 betreffend Abänderung des Artikels 70 der Vollziehungsverordnung zum neuenburgischen Forstgesetz wird die Genehmigung erteilt.
Dem Kanton Thurgau wird an die zu Fr. 35,000 veranschlagten Kosten der Erstellung einer Siedelungsbaute in der Flurabteilung ,,Haustrasse", im Güterzusammenlegungsgebiet Salen-Reutenen, Bezirk Steckborn, ein Bundesbeitrag von 17 °/o, im Maximum Fr. 5950, bewilligt.
Die Einnahmen der eidgenössischen abgaben betrugen : im I. Quartal 1932 . . .
,, I.
,, 1931 . . .
Mindereinnahmen 1932 Die Zolleinnahmen betrugen: im I. Quartal 1932 , . .
,, I.
,, 1931 . . .
Mehreinnahmen 1932
Steuerverwaltung aus StempelFr. 14,823,000. -- ,, 19,218,000.-- Fr. 4,393,000.-- Fr. 69,031,282.81 ,, 65,463,348.06 Fr. 3,567,934.75
Als Mitglieder der eidgenössischen Kommission für Milchwirtschaftsfragen, insbesondere das Käserei- und Stallinspektionswesen, werden gewählt: die Herren Dr. J. Käppeli, Direktor der Abteilung für Landwirtschaft, Bern, als Präsident ; Dr. R. Ackeret, Geschäftsführer des Verbandes nordostschweizerischer Käserei- und Milchgenossenschaften, Winterthur; Professor Dr. R. Burri, Vorstand der eidgenössischen milchwirtschaftlichen und bakteriologischen Anstalt Liebefeld ; M. Chaudet, Kantonstierarzt, Lausanne; A. Evéquoz, Vorstand des kantonalen chemischen Laboratoriums, Freiburg; J. Frey, Regierungsrat, Vorsteher des Staatswirtschaftsdepartements des Kantons Luzern ; Hans Hofer, Grossrat, Milchkäufer in Spins bei Aarberg; Ernst Lemann, Käsehändler in Langnau i. E. ; G. Michaud, Sekretär des Zentralverbandes schweizerischer Milchproduzenten, Bern; Professor A. Peter, Dozent für Milchwirtschaft an der Eidgenössischen Technischen Hochschule und Direktor der Molkereischule Rütti-Zollikofen ; Martin Strebel, Käser, Hitzkirch ; P. Tribolet, Geschäftsführer des Verbandes bernischer Käserei- und Milchgenossenschaften, Bern; Otto Wartmann, Kantonsrat, Holzhof bei Märstetten ; Professor Dr. J. Werder, Sektionschef für Lebensmittelkontrolle im eidgenössischen Gesundheitsamt ; Dr. E. Wyssmann, Direktor der schweizerischen Käseunion, Bern.
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Aus den Verhandlungen des Bundesrates.
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Jahr
1932
Année Anno Band
1
Volume Volume Heft
16
Cahier Numero Geschäftsnummer
---
Numéro d'affaire Numero dell'oggetto Datum
20.04.1932
Date Data Seite
707-707
Page Pagina Ref. No
10 031 647
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